Меню


Транспорт

UPS планирует оптимизировать внутренние операции, отслеживая каждую посылку режиме реального времени.

UPS планирует разработать платформу искусственного интеллекта под названием Enhanced Dynamic Global Execution (EDGE) для оптимизации своих внутренних операций. С помощью датчиков все объекты, участвующие в доставке, отслеживаются в режиме реального времени, и эти данные помогут сотрудникам принимать обоснованные решения.
UPS ожидает от проекта сотни миллионов экономии.

EDGE использует данные со всех объектов UPS, чтобы спланировать все: от того, как работники помещают посылки в грузовики для доставки утром, до того, как обучается огромная армия временных сотрудников, которых нанимают сотрудники UPS во время напряженного праздничного сезона.
По словам UPS, EDGE помогает им обмениваться данными в реальном времени между операциями, чтобы улучшить процесс принятия решений в реальном времени, использовать данные, чтобы мгновенно определять местонахождение каждого операционного актива, использовать мобильные инструменты в своих операциях, чтобы предоставлять информацию в реальном времени для всей команды и оптимизировать их операционные планы по снижению затрат.
«Бум в электронной коммерции означает, что UPS теперь поставляет до 31 миллиона посылок в день. Отслеживать все это является чрезвычайно сложной проблемой».
Результат
Ожидаемая экономия USD$200m на эксплуатационных расходах
Ожидается, что сократится неправильная загрузка посылок на 70%
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda