Меню


Транспорт

Uber помогает своим водителям открывать пенсионные счета с помощью роботов

Betterment, крупнейшая независимая фирма-консультант по робототехнике, предлагает водителям Uber варианты управления пенсионными сбережениями. Робо-советники предоставляют финансовые консультации с учетом потребностей каждого инвестора и поддержку в реальном времени.

Робот-консультант может быть хорошим решением для тех, кто не хочет нанимать финансового консультанта, пока не имеет достаточно денег для этого. Как правило такие самодельные инвесторы не сильно разбираются во всех инвестиционных продуктах и не понимают как ими правильно управлять.
Роботы-консультанты могут автоматически выбирать инвестиции и создавать диверсифицированный портфель для водителей такси. После того, как их средства инвестируются на постоянной основе, программное обеспечение автоматически вносит изменения в инвестиции, чтобы привести их портфель в соответствие с целевым распределением.
Некоторые роботы-консультанты даже автоматически совершают сделки, которые могут помочь уменьшить налоговый счет (процесс называется tax-loss harvesting в США).
Betterment считается лидером среди своих коллег-стартапов, управляющий активами в 7,3 миллиарда долларов
Результат
Результат не публикуется компанией
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda