Транспорт

Uber проводит проверку данных своих водителей, используя платформу AI Checkr.

Checkr использует передовые технологии искусственного интеллекта, чтобы лучше классифицировать записи, не ставя под угрозу compliance, и получает данные из различных источников.

Посредством непрерывной проверки Checkr создает новый стандарт безопасности, и помимо этого система предоставит критическую информацию об изменениях в чьих-либо условиях, которые могут повлиять на его право на работу. Когда непрерывная проверка системы выявляет, что сотрудник был вовлечен в преступную деятельность, она уведомляет работодателя, который может продолжить расследование. Это намного лучше, чем нынешнее соглашение - так как многие работодатели гигантов такси-экономики проводят повторные проверки данных раз в год.

«Безопасность очень важна для Uber, и мы хотим, чтобы водители продолжали соответствовать нашим стандартам на постоянной основе», - сказал вице-президент Uber Гус Фулднер. «Эта новая технология непрерывной проверки усилит наш процесс проверки и повысит безопасность». По словам Wired, «Сбор данных и документов из нескольких агентств и баз данных - это только один шаг в этом процессе. После того, как происходит происшествие и производится запись об аресте, судебные документы и другие файлы, кто-то должен просеять, чтобы выяснить, за что кого-то арестовали. независимо от того, были ли им предъявлены обвинения и были ли они осуждены.
Перихон отмечает, что из-за различий в законах штата то, что описывается как кража в магазине в одном месте, в других местах может трактоваться иначе. Checkr пытается упростить этот процесс, автоматически извлекая как можно больше информации и вводя ее в систему машинного обучения. Документы, собранные лично подрядчиками, также поступают в его систему. Компания работает с юристами для обучения своих алгоритмов. В результате система, по словам основателей, может обобщать разрозненные документы и выявлять результат быстрее, чем любой человек.
«В Массачусетсе в 2017 году более 8 000 водителей-райдшеров не прошли государственную проверку на наличие нарушений, таких как приостановление действия лицензий, сексуальные преступления и насильственные преступления».
«Uber не удалось обнаружить судимости 25 водителей, которых он нанял в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско»
Результат
Автоматизация проверки водителей
Обнаруживает проблемы, которые не обнаруживаются в традиционных проверках
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda