Меню


Транспорт

Deutsche Bahn снижает затраты на техническое обслуживание на 25% используя машинное обучение

Deutsche Bahn использует интеллектуальный датчик и передовую аналитику машинного обучения от Konux, чтобы снизить затраты на обслуживание. Благодаря профилактическому техобслуживанию железнодорожная сетевая компания достигла снижения затрат на 25% благодаря минимизации простоев и максимизации производительности.

Поскольку инфраструктура постоянно растет, а также стареет, мониторинг состояния активов необходим для повышения эффективности (оптимизация обслуживания) и снижения риска отказа инфраструктуры в долгосрочной перспективе. Поскольку на обновления и обслуживание приходится почти половина расходов менеджеров инфраструктуры, разумное планирование и расходы на обслуживание стали первостепенными.

Недавний обвал моста в Великобритании выдвинул на первый план проблему, когда все прямые рейсы между Лондон-Сент-Панкрас и всеми станциями к северу от Лестера, включая крупные города Шеффилд и Ноттингем, должны были быть приостановлены. Крах привел к серьезным сбоям и основным проблемам для операторов - не говоря уже о головной боли для тысяч пассажиров.

Немецкий оператор адаптировал решение KONUX для замены ручных измерений системой измерения положения на основе изготовленных на заказ MEMS (микроэлектромеханических) сенсорных датчиков. Это обеспечивает автономный и непрерывный мониторинг с беспроводной передачей данных. Данные предварительно обрабатываются датчиками, а алгоритмы машинного обучения в облаке обнаруживают критический износ

С помощью мониторинга в режиме реального времени можно отслеживать состояние всех критических точек. Этот переход к профилактическому обслуживанию позволяет радикально улучшить понимание важнейших компонентов и технического обслуживания на основе потребностей.
Результат
Снижение затрат на 25%
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda