Меню


Ритейл

Under Armour использует машинное зрение и обучение, чтобы предоставить пользователям приложения UA Record ™ рекомендации по сну, фитнесу, активности и питанию

Under Armour сотрудничает с IBM для использования технологии когнитивных вычислений IBM Watson. Компания нацелена на модернизацию своих продуктов и услуг путем расширения своего нового приложения UA Record ™ с помощью системы когнитивного обучения, которая будет выступать в качестве личного консультанта по вопросам здоровья и фитнеса.

Пользователи смогут получать рекомендации по здоровью и фитнесу, основанные на данных, об их сне, физической активности, активности и питании.

Under Armour сотрудничает с IBM в разработке «UA Record» - когнитивного тренера, который выступает в роли личного консультанта по здоровью и фитнесу, предоставляя пользователям своевременные, основанные на фактических данных советы относительно питания, активности и сна.

Компания Under Armour разработала ряд носимых устройств, в том числе фитнес-трекер, нагрудный ремень для мониторинга сердечного ритма и интеллектуальные весы, которые собирают данные о поведении пользователя и состоянии его здоровья. Тренинг основан на сравнительной модели, объединяющей пользователей на основе таких критериев, как возраст, пол и уровень активности, чтобы предоставить пользователям соответствующие рекомендации. Со временем модель сможет использовать дополнительные пулы данных для получения новых связей, например, между погодой и поведением при обучении. UA Record служит не только для укрепления отношений с клиентами и создания эмоциональных связей, но также способен собирать соответствующие данные от клиентов для более эффективного удовлетворения потребностей в будущем. (Deloitte)

Благодаря партнерству с IBM Under Armour в течение следующего года добавит новые возможности, которые позволят Cognitive Coaching System, разработанной на базе IBM Watson, трансформировать участие и мотивацию спортсменов в следующих областях:

- Управление поведением и производительностью: на основе способности Watson использовать тенденции поведения и производительности пользователей, отслеживаемые с помощью существующих мобильных приложений и устройств отслеживания фитнеса Under Armour, система может настраивать программы тренировок и питания соответствующим образом.

- Отслеживание потребления пищи и общее управление питанием. Основываясь на технологиях Watson Visual Recognition и Watson Discovery, трудоемкий и ручной процесс ведения дневника-питания будет заменен визуальным распознаванием изображений продуктов для более быстрой и простой идентификации продуктов.

- Как погодные и экологические факторы влияют на тренировки: на основе знаний Watson о погоде в сочетании с API Watson News Service для интеграции ежедневных источников новостей; и принимая геопространственные данные, система может изменять рекомендации фитнес-программ на основе этих внешних факторов.
Результат
Результат не публиковался
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda