Меню


Ритейл

Macy's запустила чат бота, чтобы помочь покупателям

Macy's On Call, мобильный веб-инструмент, выполненный в виде чат бота, цель которого помочь покупателям найти товары, бренды или услуги внутри магазина. Запуск помощника состоялся в 10 магазинах в США.

Покупатели могут задавать вопросы боту на естественном языке относительно того, где находятся конкретные продукты, отделы и бренды, какие услуги и средства можно найти в конкретном магазине. В ответ они получают индивидуальные соответствующие ответы. Инициатива основана на идее, что потребители все чаще обращаются к своим смартфонам, чем к сотрудникам магазина за помощью.
Этот бот использует API Watson Natural Language Classifier для обеспечения такого взаимодействия, в том числе API Watson Language Translation также интегрирован в бота, чтобы пользователи могли общаться на испанском языке. Возможности Watson с каждом разом улучшаются так как происходит постоянный процесс обучения.
В дополнение к чат-боту, приложение также использует программное обеспечение Satisfi для определения местоположения для улучшения сервиса. Клиенты чаще обращаются за помощью к смартфонам, чем к сотрудникам магазина. Macy's хотела сделать приложение, которое имитирует разговоры, чтобы повысить качество обслуживания клиентов и предложить им лучший сервис.
Результат
Компания не публиковала результаты.
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda