Ритейл

Levi's достиг почти 100% точности в
отслеживании запасов в своей сети

Levi Strauss & Company достигает почти 100% точности в отслеживании запасов в магазине и определяет оптимальное размещение продукта с помощью датчиков и визуального распознавания. Они также отслеживают движение покупателей по всему магазину, чтобы определить оптимальные местоположения для каждого продукта.

Платформа и сенсоры Intel (Retail Responsive Platform) для розничной торговли развернуты в магазинах и на складах, чтобы отслеживать товары с почти 100% точностью. Отслеживать движения покупателей для определения оптимальной планировки магазина.
IoT платформа, точно отслеживает каждый предмет и его местоположение, автоматически предупреждает, когда инвентарь заканчивается, идентифицирует неуместные предметы. Используя эти данные, путь товара в магазине от прибытия до покупки. Платформа также отображает движение клиентов и создает тепловые карты для оптимизации планировки магазина и размещения товаров.
По словам экспертов - проблема с сокращением запасов на розничных точках оценивается в 42 миллиарда долларов. Поэтому Платформа от Intel неплохое решение для реализации сокращения запасов.
Результат
Почти 100% отслеживание запасов (технический эффект), ка следствие получается лучше планировать запасы и оптимизировать хранение на розничных точках.
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda