Меню


Металлургия

South32 испытывает первую полностью автономную беспилотную систему Airobotics для наблюдения за шахтами

South32 запустила испытание с использованием полностью автономных беспилотников Airobotics для наблюдения за местами добычи в Западной Австралии. На борту дронов работает специализированный ИИ, который решает задачи по мониторинга шахт.

South32, которая была выделена из BHP Billiton в 2015 году, использует беспилотники в своей работе около трех лет. Современные приложения включают в себя сканирование запасов и ям, создание 3D-моделей с точечными и фотографическими данными, осмотр замкнутых пространств и инфраструктуры, расследование инцидентов и мониторинг окружающей среды.

На глиноземной шахте Worsley, компания испытывает полностью автономные дроны для проведения заранее запрограммированных полетов дронов на площадке в Западной Австралии, для осмотра оборудования, составления карты и обследования объекта.

Это первый кейс, когда металлургическая компания использует полностью автоматизированную, многоцелевую технологию беспилотных летательных аппаратов и это будет являться первым коммерческим использованием платформы Airobotics.

Платформа состоит из трех частей:
- беспилотник
- полностью автоматизированная базовая станция, с которой беспилотник запускается и приземляется без какого-либо вмешательства человека
- облачное программное обеспечение, которое позволяет пользователям контролировать и управлять миссиями.

Генеральный директор Грэм Керр заявил, что компания будет уделять все больше внимания цифровым технологиям как средствам повышения производительности.
Результат
Результат не публиковался компанией
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda