Меню


Металлургия

Roy Hill разрабатывает платформу для прогноза технического обслуживания транспортных средств.

Проект по добыче железной руды Rot Hill совместно с исследователями из Ajilon разрабатывает инструмент прогнозирования на базе Microsoft Azure для прогнозирования технического обслуживания и рекомендаций по обходу транспортных средств (поездов и грузовиков) в режиме реального времени.

Основная цель Roy Hill - быть конкурентоспособными по стоимости, что достигается за счет «повышения эффективности и передового опыта отрасли». По мере того, как шахта набирает свои результаты, ее команда все больше стремится идентифицировать, решать и фиксировать проблемы с помощью анализа данных. Данные извлекаются из каждой операции, от перерабатывающего завода до порта.

Ajilon создает платформу для бизнес-аналитики, которая работает на Microsoft Azure. Используя инструменты Microsoft, платформа принимает большие объемы данных в режиме реального времени, что позволяет ученым и инженерам шахты в скором времени самостоятельно использовать инструменты визуализации, разрабатывать алгоритмы прогнозирования и комбинировать разрозненные источники информации. Roy Hill хотел выйти за рамки использования Azure в качестве среды статического анализа ... Шахта стала своего рода испытательной площадкой для определения того, насколько далеко можно использовать технологии для оптимизации операций.
Результат
Результат не публиковался компанией
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda