Меню


Медицина

Медицинский центр Natividad сокращает время на прием к врачу на 20% за счет оптимизации потока пациентов и распределения ресурсов в скорой помощи

Медицинский центр внедрил решение искусственного интеллекта Qventus для мониторинга и контроля потока пациентов поступающих через скорую помощь. Им удалось снизить среднюю продолжительность пребывания на 8%.

Медицинский центр Natividad - это больница неотложной помощи на 172 койко-места, расположенная в Калифорнии. Больницы с системой социальной защиты, такая как Natividad, является одной из 15 таких больниц из более чем 450 больниц в системе здравоохранения Калифорнии, но лишь она обеспечивает 50% всей неотложной помощи для 6,6 млн. незастрахованных лиц в Калифорнии.

Не так давно центр наблюдал рост количества пациентов, в связи чем встал вопрос об улучшении пропускной способности медицинского центра.
В своем отделении скорой помощи центр начал стратегическую инициативу, направленную на улучшение потока пациентов и повышение производительности.

Для большинства подобного рода больниц отделение неотложной помощи является основной точкой входа для пациентов, обеспечивая до 70% госпитализаций. Отделение скорой помощи испытывают огромное давление, со стороны государства и руководителей больницы, чтобы повысить скорость и качество медицинской помощи на фоне растущего спроса и ожиданий пациентов.

Платформа Qventus оптимизирует работу больницы в режиме реального времени. Платформа постоянно отслеживает данные от больницы и внешние факторы, прогнозирует проблемы и предписывает немедленные и точные корректировки по операционной деятельности больницы.
Результат
20% сокращение времени в очереди до врача;
30-минутное сокращение общей продолжительности пребывания пациента в больнице;
Прогнозируемый дополнительный доход $425 000.
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda