Меню


Медицина

Европейская ассоциация экстренных служб (EENA) запустит обнаружение сердечных приступов с помощью нейронных сетей

EENA в партнерстве с Corti расширяет систему обнаружения остановок сердца. В исследованиях, проведенных в Копенгагене в 2014 году по 161 000 экстренных вызовов, в том числе более 2000 случаев остановки сердца, Corti с точностью до 93% идентифицировал инциденты, по сравнению с 73% для операторов экстренных вызовов, и мог определить их на 30 секунд быстрее.

Базирующаяся в Брюсселе, EENA является некоммерческой организацией с членами из 80 стран мира. По данным Американской ассоциации кардиологов, сердечные приступы являются основной причиной смерти на планете. Ежегодно в одних только Соединенных Штатах погибает 800 000 человек.

Corti может выступать в качестве своего рода цифрового помощника для операторов экстренных вызовов, поскольку он слушает слова и общие характеристики, которые обычно появляются в экстренных телефонных звонках, связанных с сердечными событиями. Нейронные сети в режиме реального времени прислушиваются к вербальным и невербальным сигналам, таким как дыхание и тон голоса, для формирования процесса принятия решений.

Опубликованный сегодня анализ 161 000 экстренных вызовов, имевших место в Копенгагене в 2014 году, в том числе более 2000 случаев остановки сердца, показал, что Corti с точностью до 93% идентифицирует события остановки сердца по сравнению с 73% для операторов экстренных вызовов. Также Corti в среднем мог распознать событие остановки сердца на 30 секунд быстрее, чем операторы экстренного вызова
Результат
Результат внедрения не публиковался
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda