Меню


Производство

General Electric сэкономила 80$ миллионов за последние несколько лет, интегрировав данные о поставщиках по бизнес-единицам с помощью машинного обучения

GE использует технологию машинного обучения от Tamr для интеграции данных и записей о поставщиках по всем подразделениям. Цель компании состоит в том, чтобы идентифицировать продукты, которые оцениваются под разными названиями от одного и того же поставщика, чтобы повысить покупательную способность и ценообразование. GE утверждает, что программное обеспечение TAMR для машинного обучения позволило GE сэкономить 80$ миллионов за последние несколько лет.

По словам Forbes, «поставщикам легко чаржить разные цены за один и тот же продукт, если вы не можете сравнить их между подразделениями».

Как сообщает Fortune: «GE, которую можно рассматривать как семь или восемь отдельных предприятий, каждый из которых имеет один и тот же логотип, покупает свои тонны материалов и продуктов у многих поставщиков. Проблема заключается в том, что эти разные операционные подразделения часто получают одну и ту же деталь от одного и того же поставщика, но по разным ценам».

Бывают такие случаи, что один и тот же поставщик называет одну и ту же деталь по разному.

«Что такое« двухсантиметровый шариковый подшипник» там, может быть здесь он известен как «2 см см». Есть разные названия для одних и тех же вещей», - сказал Энди Палмер, соучредитель и генеральный директор Tamr.
«Наша система понимает смысл всех данных и этим помогает GE».

Программное обеспечение Tamr принимает огромные объемы «нечистых» данных и использует технологию машинного обучения, чтобы очистить их и сделать их более полезными. На этом этапе GE может использовать другие инструменты аналитики и визуализации, чтобы увидеть, что на самом деле происходит.

«Tamr смог взять сотни тысяч записей о поставщиках GE и определить, где несколько записей были на самом деле от одного и того же поставщика», - сказала Эмили Галт, вице-президент по техническому управлению продуктами GE Digital Thread, которая является бизнес-заказчиком от GE, и цель которой. модернизировать процессы GE по закупке. (Fortune)
Результат
80$ миллионов за последние несколько лет.
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda