Меню


Производство

Foxconn выявляет и прогнозирует дефекты в процессе производства с помощью CV

Foxconn сотрудничает с Landing.ai для внедрения технологии машинного зрения для обеспечения качества производства. Ни одна из компаний не раскрыла подробностей о сотрудничестве, однако они говорят, что ИИ используется для поддержки инспекций на производстве. Сообщается, что системе Landing.ai требуется всего пять обучающих изображений, в отличие от большинства систем компьютерного зрения, что упрощает этапы обучения и принятия решения.

На брифинге для прессы в Сан-Франциско Landing.ai продемонстрировал пример использования ИИ для визуального осмотра по контролю качества на заводе. На многих заводах рабочие просматривают детали, сходящие с конвейера на наличие дефектов. Они показал видео, в котором рабочий вместо этого поставил печатную плату под цифровую камеру, подключенную к компьютеру, и компьютер обнаружил дефект в детали.

Как говорят сотрудники компании, что, хотя для типичных систем компьютерного зрения могут потребоваться тысячи образцов изображений, чтобы стать «обученными», система Landing.ai будет использовать только пять обучающих изображений, что облегчит адаптацию к различным задачам на заводе.
Результат
Результат не публикуется
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda