Меню


ИТ и Телеком

British Telecom повышает безопасность сети, используя машинное обучение для обнаружения киберугроз в реальном времени

BT развернула Darktrace Enterprise Immune System для защиты своей сети и больших наборов данных. Система записывает ежедневные модели сетевой активности и создает базовую модель сети. Любые отклонения или аномалии немедленно классифицируются как угроза, и генерируются предупреждения.

Как одна из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире, BT имеет чрезвычайно сложную сеть и большой набор данных, содержащий конфиденциальную информацию о клиентах. Обладая доходами в миллиарды фунтов стерлингов и всемирной репутацией в области защиты, BT отдает приоритет кибербезопасности как важнейшей проблеме бизнеса. Сегодня киберугрозы постоянно развиваются, а злоумышленники становятся все более изощренными и интеллектуальными. Вторжение в сети BT может нанести существенный ущерб не только их бизнесу, но и услугам связи в целом в нескольких странах мира. BT искали передовые технологии, чтобы обеспечить киберзащиту и решение для борьбы с текущим ландшафтом угроз, поддерживая при этом большую и сложную сеть.

Согласно DarkTrace, Enterprise Immune System позволила BT получать оповещения о киберугрозах в реальном времени или в процессе, независимо от того, происходят ли они за пределами или внутри организации. Уникальная способность технологии постоянно пересматривать свое «понимание» организации позволяет ей держать BT на шаг впереди современных угроз, которые разрабатывают новые способы доступа к сетям, в наборах данных и наносят ущерб. Анализируя свидетельства каждого пользователя, устройства и сетевого элемента, он создает мощные поведенческие модели «нормальности» для сети в целом и, следовательно, немедленно обнаруживает любое поведение или деятельность, которая отклоняется от нормы. Технология Enterprise Immune System итеративно изучает уникальный «образ жизни» («я») для каждого устройства и пользователя в сети и сопоставляет эти идеи, чтобы выявлять возникающие угрозы, которые в противном случае остались бы незамеченными.
Результат
Мониторинг инцидентов в режиме реального времени и оповещения и 100% видимость сети
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda