Меню


Государство

Лас-Вегас прогнозирует трафик, ДТП и улучшает время реагирования экстренных служб с помощью интеллектуального анализа с машинным обучением

Лас-Вегас работает с WayCare для прогнозирования загруженности дорог и несчастных случаев. Пилотная схема, начатая в сентябре 2017 года, направлена на то, чтобы направлять аварийные службы в проблемные зоны до того, как произойдут аварии. С помощью технологии прогнозирования власти могут принимать более обоснованные решения о местах отправки аварийных транспортных средств, что позволяет сократить время реагирования аварийных служб.

Согласно обзорному проспекту, WayCare уже «достигла успеха в предыдущих пилотных программах. В Израиле она успешно предсказала 70% аварий на оживленном шоссе Аялон за два часа. США остаются одним из самых опасных мест в мире для участников дорожного движения. Каждый год регистрируется более 32 000 смертей и два миллиона несмертельных травм в результате ДТП».

В Неваде Управление по безопасности дорожного движения сообщило о 321 смертности на дорогах в 2015 году, что на 10,3% больше, чем в предыдущем году. Технология WayCare может помочь в предотвращении инцидентов или значительно сократить время, необходимое для реагирования на возникшую ситуацию.

Региональная транспортная комиссия Южной Невады (RTC) согласилась работать с WayCare на шестимесячном испытании, в ходе которого их технология будет опробована на двух автомагистралях в Лас-Вегасе.

WayCare анализирует большие наборы данных, охватывающих широкий спектр факторов, от погоды до положения поломанных транспортных средств на обочинах дорог, что позволяет им выявлять тенденции в дорожно-транспортных происшествиях. Затем можно определить вероятные зоны для аварий, что позволит транспортным властям Невады направить ответчиков до наступления инцидента. Он также направлен на улучшение процесса принятия решений в короткие сроки и сокращение времени реагирования аварийных служб. Ограничивая количество инцидентов, RTC планирует уменьшить пробки вокруг Лас-Вегаса, увеличивая тем самым пропускную способность дорог без необходимости расширения автомагистралей. Пилотная схема будет контролировать участки двух автомагистралей в Лас-Вегасе: Межгосударственный 15, идущий рядом со всемирно известной полосой, и США-95 на западной стороне центра Лас-Вегаса. В случае успеха RTC планирует расширить схему для охвата большей части транспортной системы Невады.

По словам Haaretz, «Система делает это, беря данные из сложной сети датчиков расположенных на стоп-линии и камерах безопасности дорожного движения, объединяя их с информацией о погоде и данными из навигационных приложений, таких как Waze и GreenRoad (также израильские технологии). Использует данные о продажи билетов от TicketMaster для прогнозирования размеров толпы на спортивных мероприятиях и концертах. WayCare не только знает, что происходит повсюду, но и может использовать данные, чтобы предсказать вероятность пробок и какие районы подвержены риску несчастных случаев и реагировать, изменяя выбор времени на светофорах, открытие и закрытие дорог, изменение сообщений на дорожных знаках с отправкой инструкций полицейским
Результат
Результат не публиковался
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda