Меню


Банковская индустрия

Deutsche Bank автоматизирует от 30 до 70% бэк- и мид-офисных процессов с помощью RPA

Инновационная лаборатория Deutsche Bank внедрила RPA для автоматизации таких функций, как торговое финансирование, операции с наличными, кредитные операции и налоги.

Deutsche Bank, немецкий инвестиционный банк, предоставляющая финансовые услуги, присутствующая в 58 странах, использует RPA для повышения производительности и эффективности обработки документов

Для примера RPA автоматизирует работу в торговом финансировании, кассовых операций, кредитных операций и налогах. «В каждой области, в которой мы экспериментировали, мы добились хороших результатов», - говорит Мазбоуди, от 30 до 70% автоматизации. Это не только делает банк более продуктивным, но также улучшает качество и снижает риски, поскольку машины совершают меньше ошибок.

RPA может автоматизировать задачи на основе правил, но машинное обучение может решать более тонкую работу, например, распознавание типа входящего документа или сканирование неструктурированных данных на предмет конкретной информации.
Результат
от 30 до 70% процессов в разных отделах
Подпишись на новые кейсы
Оставь свой e-mail и раз в неделю мы будем высылать полезные кейсы тебе на почту
Мы не передаем данные третьим лицам, а храним их согласно №152-ФЗ
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Okay
Close
Made on
Tilda